На бережок свой, высокий, хочется!

На бережок свой, высокий, хочется!
Обрыв - не смотрим вниз!
Свалится, только песочек!
А вместе, согласна - сбежим?

Пока одна, на обрыве!
Впереди на горизонте северная река!
Она вольная, она очень глубокая,
Она быстрая, страшно мне, без тебя!

Я с конфетами, я с печеньем...
Ваза у тебя - дома, ты?
Я отсыплю конфеток - чаем, упивайся!
Далеко, только, ты!

Золото сбросила - носить, вроде не устала!
Бриллиант твой, я бы подобрала, на песке!
Красиво сверкаешь, а ты знаешь?
А ты попросил,- не говори.

Голубь присел - ты от куда?
Веточку тащит, зачем?
Я оценю, твой подарок?
Восторгаюсь рекой - птица, лети!

Что,привлекла я - сел рядом?
На траве, и правда, хорошо!
Не тихо, речка разговаривает!
Беседа проливается - хорошо там, с чайком?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт  дневной ++++++++
1058 На бережок свой, высокий, хочется! ++++++++++++++ спасибо, друзья!
797 На бережок свой, высокий, хочется! ++++++++++


Рецензии
Наталья! Доброго дня! Интересно, образно, жизненно, позитивно, искренно и душевно! Счастья, любви и удачи! С душевным теплом!

Валерий Денисов   17.08.2022 13:46     Заявить о нарушении
Добро - добренько!

Наталья Смирнова 17   17.08.2022 21:19   Заявить о нарушении