Как птица

Я Свободная, как птица...
Моё Небо, моё Море...
Над Землёй хочу кружиться,
Видеть Солнце, видеть Горы!
Лишь Себе всегда подвластна,
Улетаю в глубь веков...
Сверху всё так чётко, ясно...
Воду пью из родников.
Слышу, что поют мне Птицы,
Знаю, что шумит мне Море,
Солнца говорят ресницы,
И о чём мечтают Горы!
Счастье излучает каждый, -
Лучик солнечный и зайчик,
Даже мой Журавль бумажный,
Взрослый, Девочка и Мальчик!
Счастье есть у каждой крыши,
Чтобы им наполнить дом!
Счастьем мы Живём и Дышим,
Любим и Летаем в нём!
Кто сказал, что Счастье - маска?
Счастье - Дар, оно - Награда!
Кто сказал, что Крылья - сказка?
Крылья есть! Душа крылата!
                15.08.2022г.


Рецензии