О хамстве...

Когда поёт негромко хор,
Всё ясно и понятно.
А если хамство и в упор?
Ужасно неприятно.

Автобус или магазин,
Встречается такое.
Никак не примерюсь я с ним,
Оставь меня в покое.

Туман с утра и мысль летит,
Да пробегают люди.
И если кто-то нахамит,
Нам неприятно будет.

Давайте лучше всё простим,
Обиды и наветы.
Добро, возможно, сохраним
И честь свою, при этом.

   1.10. 2022 год.


Рецензии