О роли кота в жизни человека
Каждому, дружа с котом,
Нужно помнить об одном:
Что урчащая пушистость
может проявить когтистость.
Создавая кошку, Бог
лишь уменьшить тигра смог,
и предупредил Адама,
что клыки мурлыки-хама
будут настигать тебя,
если не дай бог себя
ты поставивишь выше кошки,
иль не дашь еды ни крошки.
P.S. Когда-то Виктор Гюго сказал:«Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить».
Свидетельство о публикации №122081703297
Верх берут они над нами,
но любимчики с усами!
С уважением и улыбкой.
Валентина Гальцова 18.03.2024 21:26 Заявить о нарушении
Симон Луи Жовер 27.03.2024 16:24 Заявить о нарушении