Про жизнь

Про жизнь может написать каждый, НО Я не каждый.
Ковчег мой скоро будет подготовлен,
И нужно мне сходить в таверну,
Взять кольцо мне серебро.

Я люблю, Настенька, тебя безумно.
Да не такой я уж и умный человек.
Мы целое уже, надеюсь ты это понимаешь,
И сводишь ты, любимая, с ума меня.

Люблю твое дыхание женское живое,
Мы встретимся и будем двое.
Ты веришь в Бога? Вот провел нас Он дорогой,
Начало только будет новой скоро.

Ты не печалься. Не плачь. Не смейся, потому что надо.
Ты, Настя, будь моей отрадой.
Дай Бог, все будет хорошо.
Поэт твой в стихах тебе письмо пришлет.


Рецензии