Убиваешь Любовь ко мне

Убиваешь Любовь ко мне?
Разве станет так легче жить?
Что в привычной уже колее
Жизнь продолжит опять кружить?

Ты забыл, что сердце твое
Уже молит давно о Любви?!
А когда взглянул ей в лицо,
Твой инстинкт прошептал - ну, беги!

А тебя продолжают судить,
Говорят, как правильно жить.
Но душе своей - Ты господин,
И Тебе там законом рулить!

Сильной волей своей раздавить
Свое сердце ты сможешь, конечно.
Только как без него прожить?
Эта боль пустоты - бесконечна!


Рецензии