Кажусь себе я жителем пустыни

       .    .   .
Кажусь себе я
жителем пустыни
поющим песни
небу солнцу ветру
и ничего
не говорящим людям
которых я
не вижу никогда

кругом  пески…
и есть вода живая
в источнике
в оазисе волшебном
к которому
нет никаких дорог

он возникает просто
как мираж
перед тобой
ты пьешь живую воду
и улыбаешься
улыбкой бога
становишься
чудесно молодым

и в сказочной тени
деревьев райских
встречаешь
свою первую любовь.


Рецензии