Шея

Целуйте меня
                в шею -
Те, кому я
                люба,
Дыханьем её
                грея,
Вонзая в неё
                зубы.

Ласкайте её
                небрежно,
Чуть разомкнув
                губы,
Ласкайте её
                нежно,
Ласкайте её
                грубо.

Смыкайте на ней
                длани,
Биты ловя
                страсти.
Удача-ловец -
                с вами,
И пальцы - её
                снасти.

Не зря ж мне дана
                шея
Лебедя и
                ламы.
А, может быть, и
                змея -
Целуйте же, А-
                дамы!

17.08.2022


Рецензии