Женщина- мать

Творец - Художник  Неба
Искуссной кистью  написал ,
И , как Богиню  верности  и  света ,
В творении  образ матери  создал .

И в мире лучшую из
 женщин -
Как в мироздании
Обозначил 
Он в веках,
Для продолжения поколений :
Мать с ребенком на руках.

И деву сотворил земную ,
Прекрасную  и любящую мать,
 И Красоту ее живую
 Так невозможно описать.

Свет любви нести ей был завещан,
Вместе с солнечной звездой ,
Распрекрасной из творений,
Как Богоматери земной.
Припев:
 Для  лучшей в мире  женщины,
 Для лучшей в мире женщины,
 Вложил Он  верность и  любовь  ,
Как Мать и  Родина -
Они  едины ,
На продолжении веков.

И мать с любовью сохраняет
Всевышним данное дитя,
Теплом и лаской согревает ,
Молитвой веры защитя.

И женщину создал Творец
Для продолжения рода,
Умом и красотой
Отметила  ее природа,

Благословения - род
Продолжить на нее сойдут,
Великие дела ее
По жизни ждут.

В слове " Мать  "-первосознанье,
И Всевышнего душа,
Ласка и любовь - гласит предание,
И улыбка малыша !
припев:
Для  лучшей в мире  женщины,
Для лучшей в мире женщины,
 Вложил Он  верность и  любовь  ,
Как Мать и  Родина
Они  едины ,
На продолжении веков.

И мать умеет  улыбаться,
Когда бывает тяжело,
И так, как в радости , смеяться,
И если в жизни не везло.

И если кто ее обидит ,
То у нее душа  болит ,
Но слез ее никто не видит,
Об этом всем не говорит.

Для  лучшей в мире  женщины,
Для лучшей в мире женщины,
Вложил Он  верность и  любовь  ,
Как Мать и  Родина
Они  едины ,
На продолжении веков !


Рецензии