***
Кукушка что-то не поет...
Сухой, невыплаканный август
Венком не вязанным цветет...
Букетом, что срывать не буду...
Дарить мне некому его...
Любовь моя из незабудок
Пожухлой сделалась травой...
Присяду в ней, в руках кольнется...
Ах, этот запах на лугу...
И в сердце что-то шевельнется,
А что? Я вспомнить не смогу...
Но в глубине, подспудно радость
Куда-то тайно позовет,
Где впереди так много радуг
И где кукушка мне поет...
Свидетельство о публикации №122081703131