фраза

"Горе ты моё".Наверно, ласки
Слов моих не повторить кому-то.
Может быть и ошибаюсь...Часто
Кажутся признаний те минуты

Сладкими.Такими… слаще торта .
"Горе ты моё".Тепло до жути.
А потом улыбку прятал в ворот.
"Горе ты моё", что стало сутью.

В этой фразе сердцу места мало .
Обожание?Звучит банально.
Получается, друг другу мы мешали,
Двое тех упрямцев ненормальных …

"Горе ты".Любовь к тебе безбрежна.
Жить ей сколько?Мотыльку что, сутки.
Эх, моё лицо б ладошек между,
И губами рисовать на них рисунки!


Рецензии