Вере Трайзе... посвящу!

Моя рецка. Может и вам, понравится? Заходите к Вере! Сказочно пишет и легко!
И вообще, она - красавица!


Как воздушно ты умчалась,
Не потрогав лепестки!
Как легко - "на ты", держалась!
Столько света, теплоты!
Не измазалась пыльцою,
Ах ты, радость, ведь смогла!
Прочитала я, осторожно!
Налюбовалась!  Я - была!  Ура!!!

Написала о природе,
Написала о шмеле,
Даже пчелку, там приласкали...
Изумрудный день, у нее!

Всем, тепла! Лето!  Наслаждайтесь, природой!  (Я).


Рецензии