Все то чем жил когда-то уже кончилось

    .   .   .
Все то чем жил
когда-то
уже кончилось
события и люди
растворились
в задумчивой и вечной
тишине

и началась
совсем другая жизнь
как на краю
загадочной вселенной
где звездам
в черном небе
нет конца

и я остался
полным силы жить
и молодым
каким и не был
раньше

держу в ладонях
золотое солнце
и облаками
украшаю утро
где им придется
вновь парить над миром
счастливо
улыбаясь мне.


Рецензии