Мистика. Молчание

Считай,
снова ставки на всё, метронома отсчёт,
я хотел бы спросить у судьбы
Её счёт,

Живи,
снова здесь и сейчас, там, где время любить,
где в субботу к шести расплетает паук
свою нить,

Танцуй,
разбивая с размаху хрустальный мой мир,
пока я вдыхаю до одури сладостный
дивный эфир,

Сжимай
до молекул пространство и времени нить,
может тогда ты почувствуешь, что
пора наконец позвонить,

Дыши,
когда небо в огне, когда страх или сталь,
новый круг — лишь нулей, единиц,
мне не жаль, что мне жаль.


Рецензии