Хитрый бес

          «Бес не хочет меня покидать,
           Он вселился в меня на рассвете»

          «Сквозь меня он подглядывал в щёлку»
          [автор: Яна Вишнякова]
          [название: "Бес не хочет меня покидать"]

***

В меня вселился хитрый бес.
Когда я утром встала без
Трусов. У зеркала чесала чёлку,
Через мою подглядывал он щёлку
За мной. А мне порой смешно...
Пойду-ка без трусов в кино.
Пусть бес посмотрит сериалы,
Как Галкин драл старушку Аллу...

***




.


Рецензии