Смутно я помню как мать говорила...

Смутно я помню как мать говорила,
чтобы не путался я под ногами,
в ванной стирала, на кухне варила.
Шёл я к песочнице под облаками.

Рядом "капустницы" и "адмиралы"
тихо порхали в воздушном пространстве.
Мимо идущие провинциалы
мне говорили приветственно:
- Здравствуй.


Рецензии