Как сказал Гайдар когда-то
Скоро будем жить богато!
А производство, по уму
Нам в России ни к чему…
Как итог, спустя года
В экономике – беда
«Курс», однако, не меняем
«Чудеса» ждать продолжаем…
Пока есть «Али-Экспресс»
Нас «прорыв» ждёт и «прогресс»
Там, что надо покупаем
Бирки клеим и меняем…
Можем «делать» всё, что надо
Пусть кусает локти НАТО!
И «гордимся» всей страной
За «успех» наш «трудовой»!…
17.08.2022.
Путину есть чем "гордиться"... Это надо же додуматься - купить товар на "Али-Экспресс" и выдать за своё "достижение"... Вот где настоящая дискредитация армии...
Свидетельство о публикации №122081702983