Не печалюсь, что день непогожий...
Эти дни тоже Богом даны,
Как и люди, они не похожи
В свете звёзд и сиянье луны.
Не грущу я, что хлябь за оконцем —
В этот день мне дана благодать
Твои волосы с запахом солнца
И в глазах неба синь целовать.
Счастлив я, что за всей суетою,
Мы в обидах мосты не сожгли
И по жизни тропинкой одною,
Вместе за руки взявшись, прошли.
Счастлив тем, что за временем дали,
Я тобою как прежде любим...
Ты сегодня забудь о печали,
Мы в разлуке ещё погрустим…
Свидетельство о публикации №122081702975
Сечень 20.08.2022 06:44 Заявить о нарушении
С ув. Ольга...
Ольга Гресс 20.08.2022 16:17 Заявить о нарушении