Скажите, я снова ошиблась?

Скажите, я снова ошиблась?
Я снова сказала "прощай".
Когда-то мне встретится кто-то,
Кого позову я; на чай?

Я будто бы невыносимо
Пытаюсь найти здесь причал.
Но где б ни была я
Везде там я нахожу зла причандал.

Нет чувств у меня.
Не просите испытывать к вам интерес.
Ни грусти, ни счастья, ни воли
Не может увидеть мой крест.

Да что же со мною?! Скажите.
Не вижу себя я давно.
Молчу. Ни одной мысли нету.
Это ли я? Это? Ну...?


Рецензии