Лето ослепило красотой
Воздуха прозрачного набравшись,
Я бреду хмельная за тобой
Запахов цветов в себя вобравшись.
В дымке невесомой, голубой
В нём благополучно затерялась:
– Стой, я не насытилась тобой,
В травах луговых не нагулялась!
- Лето, подожди, не уходи,
Дай ещё на солнышке погреться.
Будь со мной подольше, не спеши –
Дай мне на закаты наглядеться…
Свидетельство о публикации №122081702881