Иду рекой. Бьёт жерех в камышах
В плакучих ивах веет духом женским.
В кувшинках отражается душа.
И вальсом волн закруживает венским.
И воздух свеж, аж корочкой хрустит.
И каждый вдох - укус французской булки.
Ах, Господи, помилуй и прости, -
Средь тишины по небу рябью гулкой...
Свидетельство о публикации №122081702862