Спасите детей!
Небо плачет над пасмурным домом.
Здесь приют для сирот,
Здесь прибежище боли,
Что нам незнакома...
Здесь над крышей разбитой
Царит вороньё,
Листья бешено кружат
И бьются в окно.
Одиноки сердца, беспокойны умы.
И на лицах прохожих:
"Хорошо, что не мы!"
Прочь кукушки бегут,
Безразличья полны,
Напоследок шепча:
"Хорошо, что немы!"
Застилает туман полусгнивший забор.
Это место для тех, кому жизнь - приговор...
А в глазах у детей
Нет надежды следа...
Лишь бездонная грусть
И ещё - небеса...
Распахните ворота! Спасите детей!
Подарите им радость утерянных дней!
Заберите домой, возродите сердца,
Ведь им так не хватает примера отца...
Нежных слов и улыбок,
И сказок вночи,
Перед сном поцелуя
И света свечи,
Что зажжёт мама (МАМА!)
Чтобы сон охранять,
Чтобы мог наконец-то
Малыш сладко спать...
Помогите!
Мы - русские люди!
Мы сердцем чисты!
Сильны наши души,
Любовью полны!
Спасёте ребёнка -
Спасётся весь Род.
Где Род возродится -
Спасётся НаРод!
Свидетельство о публикации №122081702859