Ушакову и Нахиму
ПоклонИмся до земли.
И дадим морскую схимну, -
Русь, Господь, в морях храни,
Дай нам силы, дай нам воли,
Памятуя про Отца,
За волной волна омоет
Берег, тот, что без конца,
Берег, тот, что без начала,
где Андрея вьётся стяг,
Пусть не будет к тем причалам
Никогда России враг...
Свидетельство о публикации №122081702858