Ведь с тобою на сердце покой

Ты меня не обманешь, я знаю,
У тебя же источник свой,
Ты любовью меня наполняешь,
Красишь радугой мир чужой.

Я укрыта тобою от сплетен
И от критики скорой, лихой,
Ведь они не слагают песни,
Что расскажут они нам с тобой?

Пусть попробуют и узнают,
Пусть семь лет сперва ищут такт,
А потом уже поучают,
Что с тобою у нас не так.

Пусть попробуют и узнают,
Я на сплетни махнула рукой,
Всё равно ты меня не обманешь,
Ведь с тобою на сердце покой.


Рецензии