О неисполненном
Древней разрушенной крепости в диких степях,
Много столетий назад умирал незаметно,
С ним умирали враги, растворился и страх...
Старый скелет в ржавом шлеме штурмует руины,
Лестницу держит на некогда сильных плечах;
Только стена чуть по пояс возникла невинно,
В землю вросла, развалилась на новых холмах.
Свидетельство о публикации №122081702841