Корабли - туда-сюда
Камышом волна качает.
Утки ищут, где еда.
Утоли моя печали.
Лета самый-самый день.
Запах водоросли густо.
Вот-вот солнце уйдёт в тень.
В кроны парка валит с хрустом.
Словно Будды шаг во мне.
Медитирую по-полной.
Я - внутри. И я - вовне.
Шаг, и, в такт, - в граниты волны...
Свидетельство о публикации №122081702825