Трудно в запах шашлыка

Трудно в запах шашлыка
Оставаться стойким Буддой.
И дрожит дымком строка, -
«Сытый я - яви мне чудо».
Не выходит мантры слог.
Путь же далее по брегу.
А шашлычный монолог
Поднимает к тучке пегой.

И моя борьба с собой
Продолжает Путь извечный.
Вечный, вечный только бой.
Пеший бой. Почти что мечный...


Рецензии