Обожжённые осенью...

Обожжённые осенью клёны,
Теперь багряною листвой,
Оврага украшают склоны,
Что от жары спасал с тобой.
        Теперь,  дождливою порою
        Кто вспомнит пережитый зной?
        Сентябрь не мучает жарою,
        А небеса – голубизной.


Рецензии