Моей звезде
Моя звезда,
Но захирела и погасла,-
Пришла беда.
Тебя любил я неизменно,
Но шли года,
И что пришло любви на смену?
Одна вода...
Звезда угасла. Нет сомненья.
Но много лет
До нас доходит излученье,-
Погасший свет.
Так и любовь. Столь яркий ране
Огонь угас.
Но теплый свет воспоминаний
Все греет нас.
Свидетельство о публикации №122081702811