Борис Немцов
Царствие небесное Борису!
Помню, в бане воблу ели с ним.
Он поднялся в очень сложный кризис,
С ним был создан новый русский гимн.
С молодости он любил соваться,
Клинья подбивать к чужой жене.
Сложно человеком оставаться,
В полыхающей огнём в стране.
Лез порой туда, куда не надо,
Мог сказать обидное в глаза.
В Нижнем Боре люди были рады,
Но в столице встретила гроза.
Многое вещал, как-будто Ванга,
Сказанное им уже сбылось.
Он исполнил собственное танго,
Гнул своё, но не прошло авось.
Как же так, бандиты и ворюги
Вход на Троекуре стерегут,
А Бориса за его заслуги
Вдаль на крае кладбища кладут?!
Алексий Рассадин, 31.07.2022 года
Свидетельство о публикации №122081702808