Звёздами в высь
Стихи снова льются как звонкий ручей
Когда всех пьяняет от слога речей
Когда ты дрожишь вновь от карих очей
Ты цепи порви и далече лети
И пусть будет трудно на этом пути
Мерцанье звезды ты своей прогляди
Быть может тебя кто то ждёт впереди
Назад оглянись,а быть может не надо
Паслось и пасётся там вечное стадо
Но ты улети,убеги,оторвись
Когда ты идёшь нескончаемо в высь
Скажи что ты хочешь,а сможешь ответь
Но ты же не знаешь и будет так впредь
Коль сможешь беги,улети,оторвись
Быть может там ждут тебя звёздами в высь.
1998г. Д.Е.Н. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №122081702804