Русь глубинная душа.. 2

В луга, цветущих трав земных,
Где благодать вовсю разлита,
Где истины поток струит
Величия родник и слов~но~крылья..

Расправив стих мой в высь летит
С душою Бога, в песню вея
Струит стихов хрусталь~родник
Душой в любовь и Бога веря.

Что Русь, есть мира весь оплот
То место глубины и силы
Где русский дух, что есть народ
В себе с любовью, красотою милой

В простой душевной красоте,
Что не предаст и не изменит
Не Родине, не Богу, не душе,
Как пуще жизни в смыслы верит..

Заветные, что в Руси есть,
Что глубоко в душе сокрыто
Что свет из глаз, из сердца песнь,
Что в Русь живо и не изжито.


Рецензии