О флешмобе Пенсионка, дистанционка, ювеналка
Три кита - три проблемы страны.
По России флешмоб всенародно.
И с какой тут ни глянь стороны,
Завтра наше сегодня распродано.
Что раздеты, так то не беда,
Кто считает наивно, - взять нечего.
Глянь на кожу, - что снять есть всегда,
Будешь ждать, - освежуют до вечера.
У народа должны быть права.
Стань толпой, и, - в загоне затопчут.
И пока с нашим правом - "дрова".
Каждым днём грабят нас, каждой ночью.
Свидетельство о публикации №122081702778