Шоколад

Шок, неприятности, кручина -
Опять всё терпко и несладко.
Какая радость без причины?
Об этом знает шоколадка.
Лишь только маленький кусочек,
А чуть послаще путь-дорога.
Да, главное, не слишком много...


Рецензии