Бегу к тебе

Бегу к тебе навстречу и влюбляюсь,
Как сахар растворяюсь в кипятке.
И каждый день в твоей любви купаюсь,
Как беззащитный маленький тюлень.

Твоя забота крепче стальной клетки,
Твоя любовь опасней, чем капкан,
Но я попался, сжат тисками крепко,
Задушен лаской, глупый зубоскал.

Теперь не выбраться из нежности неволи,
Уйти нельзя от бирюзовых глаз.
Любить нельзя не доведя до боли…


Каждого из нас.


Рецензии