Пусть кто-то любит черную икру

***

Пусть кто-то любит черную икру,
А кто-то сыт икрой был кабачковой,
Есть те, кто ест древесную кору,
А мне в обед достался хрен моржовый.
Был до того он вкусный, этот хрен,
Что просто пальчики оближешь. Только
Чего-то жалко мне моржа. Зачем
С ним обошлись так подло и жестоко?
Теперь же этот хрен, как в горле кость.
Моржовый хрен я съел. А где же яйца?
Вот он какой мой волчий аппетит.
А почему б не съесть крысиный хвост?
Чем блюдо омерзительней на вид,
Тем больше похожу я на китайца.

***


Рецензии