Сказка о деде

Жил был человек.
По фамилии Упёртый.
Без года прожил век.
Ну понятно,калач тёртый.
Упирался он всеми фибрами жить.
До сотни годик остался.
И захотел он предложить.
За годик дьяволу продаться.
Дьявол долго думать не стал.
Душеньку дедули забрал.
А время быстро,ходили часы.
За дедом следили любопытные носы.
День тот настал,стукнуло век.
Теперь наш дедуля другой человек.
Цена столетия столь высока.
Что дедушка сошёл с ума.
Такой вот у сказки печальный конец.
А дьявол над этим смеётся.
И есть у дьявола гонец.
Для тех дедуль,которым неймётся...


Рецензии