Странная песенка

Знаю, знаю, скажите – вот он,
Представляю, нитями смотан,
Верю, верю, скажите – грубо,
Это просто кончились зубы.

Снова утро, что за напасти,
Режьте, режьте меня на части,
Каюсь, каюсь это не больно,
Маюсь, маюсь с меня довольно.

Вербы, сербы не разобраться,
Выжать слёзы, или смеяться,
Знаю, знаю, скажите – грубо,
Это, верно, выпали зубы.

Что-то, что-то скоро начнётся,
Тихо, тихо музыка льётся,
Представляю, стянуты нити,
Знаю, знаю, лучше молчите.


Рецензии