Лаборатория. Молитва
На судьбу успешную!
Поскорее разгони
Мира мглу кромешную!
Дай благоразумия
Тем, кто выжил из ума!
Изобилием наполни,
Если бедная сума!
Пусть в душе не гаснет пламень!
Все святые с нами! Аминь.
Свидетельство о публикации №122081702669