Племяшка-первоклашка
Уже и листья зажелтели.
И вот уж в первый класс идём,
С красивым, новеньким портфелем.
На голове цветут банты,
На ножках лаковые туфли.
В руках красивые цветы
И новенький портфель мой пухлый.
Я с папой за руку иду.
Ведёт меня он к новой жизни.
Я там друзей себе найду,
И хором с ними смехом прысну.
И всё же я чуть-чуть боюсь.
Чуть-чуть дрожат мои колени.
Со страхом я своим борюсь.
И вот уж школьные ступени...
Свидетельство о публикации №122081702625