А ты не плачь, моя гитара

А ты не плачь,моя гитара,
Повеселее песню спой.
Ты никогда не станешь старой,
А будешь вечно молодой.

Пускай года вперёд несутся,
Но мы не станем их считать.
Жизнь отдаем свою искусству,
Нам просто некогда скучать.

Пройдусь по струнам шестиструнной
И новый подберу мотив.
Пусть этой ночью звёздно-лунной
Звучит гитары перелив.

Гитара - лучшая подруга,
Всегда поддержит в трудный час.
И не страшна с ней жизни вьюга,
Она теплом согреет нас.

Споём с тобой,гитара,вместе,
Пусть станет радостней душе.
Нам помогают в жизни песни,
Что полюбились нам уже.

А ты не плачь,моя гитара,
Повеселее песню спой.
Ты никогда не будешь старой,
Оставшись вечно молодой.


Рецензии