На высоте

Справляя нужду с высоты в десять тысяч,
Хотя говорить о таком не прилично,
Я думал о том, что вот так же на близких,
Мы гадим бывает, и всем безразлично.
Свои экскременты на головы людям,
Спускали мы раньше и дальше так будет,
Мне лично плевать, я не строю иллюзий,
Жму клавишу "спуск"; с облегчением сударь.
sin


Рецензии