А душа пусть простит
Знаю я из многих передач и книг.
Да зовёмся мы не зря славяне
Россияне,белорусы,украинцы-наш родник.
Мы в закрытой памяти не роемся,
А спешим на помощь.Я скажу..
Попросту ведём мы по геройски
Отметаем нациков и ржу.
С головой поднятой по солдатски
Закалённой часто на ветру.
И слезою ,пролитой украдкой
Мы ведём к хорошему,к добру.
Так поспорьте все с нелёгкой долей
С вдовьей и без крова,с трудовой.
Мужеством наделит наше Боже
Щедростью души своей живой.
Вы пройдёте трудное то поле,
Вы достойны гордости такой.
Если даже кто-то вас уколет
Вы ж того простите всей душой.
Свидетельство о публикации №122081702598