Приторное
среди мшистых валунов,
как цветные обереги,
сны про первую любовь.
Оживают ненадолго,
на Купалу и Покров.
Ты ведь тоже видишь,Ольга,
сны про первую любовь?
Ночь проходит,как мгновенье,
гаснет зарево костров,
канут в зыбкое забвенье
сны про первую любовь.
Свидетельство о публикации №122081702592
Соколов Юрий Михайлович 08.07.2024 05:55 Заявить о нарушении