Я не пьющий, лишь хмельной

Я не пьющий, лишь хмельной,
Не судите меня строго,
Не пугайте срамотой,
Ведь боюсь я только Бога…


Утоплю свою печаль
В кружке пенистого пива,
Прошлого отнюдь не жаль,
Жаль, что жизнь несправедлива.


От реальности суровой
Злым не стал, я не буян,
Пропаганде лишь дешевой
Я подвергся, вот и пьян!


Мой бокал опять пустой?
Наливай-ка, старина,
Скрась сегодня мой покой,
Эй, красавица луна!


Я не пьющий, лишь хмельной,
Не судите меня строго,
Не пугайте срамотой,
Ведь боюсь я только Бога…


Рецензии