Не приступая к плану А сводить

***

Не приступая к плану «А»: сводить
Тебя в кино, цветов вручить охапку,
Домой в часу девятом проводить,
Нацеловавшись перед этим сладко...
Решил начать я сразу с плана «Б»:
Пойти ва-банк и взять тебя горячей.
С безумной страстью подойти к тебе,
Своей животной сущности не пряча.
Пускай ты несгораема, как сейф.
Но я был не какой-то вор-любитель,
Что код к замку не может подобрать.
Цветы, кино — все это просто блеф.
Я разве Казанова? Я – грабитель!
А все же лучше с плана «А» начать.

***


Рецензии