Что ещё для сердца нужно?

Что ещё для сердца нужно?
Сладость нежная стиха,
созерцание Творения
и прекрасная  душа.
Всё исполнено, всё в красках
ярких, трепетных, живых
и слова медовой лаской
к нам в сердца добром вошли.


Рецензии