На злобу дня

В стране нашей,нечисти много,
С корявой,продажной душой,
Отнестись к ним,пора уже,строго,
Срок им накинуть большой.

Вот пусть посидят,помозгуют,
О том,что туда привело,
Пусть досыта там "пожируют",
Чтоб злобы от них - убыло.

Там дома,как в масле,катались,
Достатки текли,сверх труда,
За доллар,похоже,продались,
Что делают много вреда.

Влияют на общество в целом,
В нем смуту посеять хотят,
Толкуют в сетях,между делом
И слушать их бредни велят.

Страна,для них наша,плохая
И плохо дела в ней идут,
Подряд,много лет,не стихая
Свою пропаганду ведут.

Всегда они ищут зацепку,    
Своей чтоб стране навредить,
Берут себе все на заметку, 
В сетях что бы фейки плодить.

И камень за пазухой носят,
В их душе неприязнь горит,
Власть беспордонно поносят,
Их совесть так,видно,велит.

Военных душой не приемлют,
От спецоперации - вред,
В эфир вылезают,не дремлют
Подать свой,враждебный совет.

Герои ж страну защищают,
А так же,весь русский Донбасс
И,к счастью,свой взор обращают -
На доброжелательный класс.

На тех,кто стал ими гордиться,
Кто шлет им поддержку на фронт,
Чтоб скорой Победы добиться,
Закончить "текущий ремонт".

Ведь с нами весь Запад воюет,
Престиж свой,на кон положил
И Байден-зачинщик,рискует -
В залог Украину вложил.

Страну нашу,делят на части
И главные в них - не народ,
Они,для него,лишь отчасти,
Богатство земли их влечет.

Он деньги немалые тратит,
Страну,как Союз,развалить,
Коль взять ее силой,не катит,
Другим путем,будет давить.

Поэтому,нужно собраться,
Достойный врагу дать отпор,
В другой кто струе - разобраться,
Укрепить,безусловно,свой "двор".

Нахлебников наших,проверить
И тех,кому доллары шлют,
Кто слепо стал Западу верить,
Проблемы стране создают.

    Август 2022г. 
         


Рецензии