Что в той рискованной игре...

Что в той рискованной игре,
есть элементы неизвестности в судьбе –
в её внезапных поворотах,
дерзких вызовах, бросаемых тебе ли…

И всё ж едва ли не всегда
дорога жизни человека в полной мере
отвечает её цели.


Рецензии