Я пишу...
Я пишу лишь о том, что тревожит,
Что ночами мне спать не даёт.
Для меня нет России дороже,
И народа, что правдой живёт.
Мы врагов наших били нещадно,
Будем бить, пока те не поймут.
И чтоб было им, впредь, неповадно,
Силы Родины только растут.
Патриотизм война всколыхнула,
Пронеслась волной по России.
Будто воздуха жадно глотнула,
Поднимаясь, спящая сила.
И встают на защиту солдаты,
По призыву сердец горячих.
И никто не уйдёт от расплаты,
День победы Богом назначен.
Знамя родины вновь над Луганском,
Над Донецком реет так гордо.
И над миром родным, христианским
Поступь дьявола будет стёрта!
Свидетельство о публикации №122081702466